Пятница, 20 Октябрь 2017 14:32

В формате 3D — не только фильмы

 Сетку, как ограждение, в Сызрани используют не первый год, а вот в качестве забора для спортивной площадки она «дебютировала» лишь в 2017-ом. Речь идет о баскетбольной площадке, возводимой в течение двух лет во дворе дома № 20 по улице Космонавтов.

 Длительность работ объяснялась этапностью деятельности. В прошлом году подготовили площадку со специальным покрытием, в этом — установили баскетбольные щиты, сделали тротуары вокруг, ну а установка ограждения стала завершающим этапом. Работы выполнили сотрудники МБУ «Благоустройство» в установленные сроки. По отзывам специалистов учреждения никаких трудностей установка 3D сетки не вызывает, поскольку ограждение собирается, как конструктор.

 К слову, на следующей неделе работы по установке ограждения еще одной спортивной площадки начнутся по адресу ул. М. Жукова, 278 (уже готовы все закладные). В отличие от той, что в районе Монгоры, здесь будут установлены тренажеры. Она будет иметь три калитки, которые будут оснащены замками. Только вот вопрос — «У кого же будут храниться ключи?» — пока остается открытым, хотя, например, в той же Самаре дворовые оборудованные площадки открывает и закрывает специально нанятый для этого человек.