Среда, 11 Октябрь 2017 14:30

Современной баскетбольной площадке на Монгоре быть!

 Депутатам Сызранской Думы остается не так много времени (благоприятного и удобного для строительных и ремонтных работ) на исполнение наказов избирателей из всех округов Сызрани. Поэтому пока не выпал первый снег работы в рамках муниципальных заказов кипят в режиме нон-стоп.

 Инфраструктура города меняется на глазах, радуя тысячи сызранцев. На днях порадуются и любители баскетбола, и их болельщики новенькому спортивному сооружению, возвели которое сотрудники МБУ «Благоустройство». И волноваться, что начать играть здесь пока не смогут, не надо — материалы, выполненные по современным технологиям, рассчитаны и на перемену температуры, и разные погодные условия. Аналогичные спортивные сооружения уже в течение нескольких лет доказывают свою надежность, например, в той же Самаре.

 Остается добавить, что новенькая сызранская баскетбольная площадка расположилась во дворе нескольких многоквартирных домов, один из которых находится по адресу улица Комарова, 22. Площадка соответствует современным нормам и требованиям спортивных сооружений. На ней — долговечное полимерное покрытие и антивандальные щиты. Сооружение огорожено прочной практически невидимой сеткой (и мяч далеко не улетит, и зрителям будут отлично видны все детали происходящего).

 Окружать территорию баскетбола в отдельно взятом дворе будут пешеходные дорожки с новеньким асфальтом, эти работы — также на плечах сотрудников МБУ «Благоустройство».