Николай Михайлович Лядин: «Сотрудники МБУ «Благоустройство» — молодцы!»

Сегодня на аппаратном совещании в администрации города глава Сызрани Николай Михайлович Лядин высказал слова благодарности руководству и сотрудникам МБУ «Благоустройство».

Речь шла о прошедшем в городе первом гастрономическом фестивале «Рыба – Раки», интерактивные платформы которого в течение нескольких часов работали в историческом сердце города — на площади между Сызранским кремлём и колледжем искусств. Чистота и ухоженность в самом начале праздника радовали не только горожан, но и гостей города. Приятно было прогуливаться по чистым дорогам, кроме того немало желающих поднималось на смотровую площадку кремля, а сверху, как известно, «видно все!».

Столь же впечатляющий порядок в считанные часы был наведен и после завершения фестивальной программы. Кстати, к главе Сызрани со словами благодарности в адрес «Благоустройства» присоединились и организаторы фестиваля в лице руководителя управления по молодежной политике и туризму Татьяны Журкиной, и участники, и посетители фестиваля, присутствующие на совещании Главы.