Четверг, 10 Август 2017 11:09

Лавки у подъездов: посидеть, отдохнуть, пообщаться

 

 Продолжается активная работа по выполнению наказов избирателей. Каждый округ получает то, в чем, по мнению жителей, нуждается больше всего. Значительная часть работ ложится на плечи сотрудников МБУ «Благоустройство», с чем профессионалы своего дела справляются в полном объеме и довольно результативно.

 На этой неделе завершатся работы по установке лавок около подъездов многоквартирных домов Юго-Западного района. Симпатичные и аккуратные конструкции с деревянными спинками выглядят уж слишком изящными для планируемой нагрузки.

 «Такие лавки мы устанавливаем уже третий год,развенчивает сомнения мастер МБУ «Благоустройство» Владимир Владимирович Зуев. — Нареканий по сроку службы не было: конструкции выдерживают и разную нагрузку, и не менее разные погодные условия. К ножкам каждой конструкции крепятся закладные части, благодаря которым у нас есть возможность углублять лавочки на 20 сантиметров в асфальт. Затем каждая из основ бетонируется».

 К слову, по наказам избирателей около разных домов на Монгоре уже установлено более 50 лавок — местным жителям теперь комфортно отдыхать и общаться. Следующий вид работ для сотрудников «Благоустройства» — установка объектов для детских площадок.  У избирателей еще много наказов.